生活情報

エントリーモデルiPadにA17 Proチップ搭載?メモリは8GBに増量か

2025/1/13

次世代のエントリーモデルiPad(iPad 11)が大幅な性能向上を果たす可能性がある。Bloombergの人気ジャーナリストMark Gurman氏の最新ニュースレターによると、iPhone 15 Proと同じA17 Proチップを搭載するという。 新型iPadのモデル番号は「J481」と「J48… The post エントリーモデルiPadにA17 Proチップ搭載?メモリは8GBに増量か first appeared on ゴリミー. 【もっと読む】 Source: ゴリミー

ReadMore

生活情報

初任給引き上げ競争が過熱し月30万円台が当たり前の勢いに

2025/1/12

続きを読む Source: ハムスター

ReadMore

生活情報

法政大学ハンマー事件を起こした韓国人女性 中国で英雄に

2025/1/12

ReadMore

生活情報

転売ヤーの何がむかつくって「あんま儲かってない」ことよな

2025/1/12

ReadMore

no image

生活情報

【なぜ】一見普通の店だが……地元民が激推しする「毎日行く理由」が鹿児島すぎた飲み屋がこちらです / 天文館

2025/1/12

鹿児島一の繁華街として知られる天文館。新幹線の終着駅である鹿児島中央からも近く、大阪の心斎橋みたいなアーケードと東京の歌舞伎町的な歓楽街が同居する様子は独特の雰囲気がある。 ただ、鹿児島素人である私(中澤)としては、いま […] Source: ロケットグルメ

ReadMore

no image

生活情報

一時は買えないほど人気だったらしい「ドバイチョコ」を食べてみたが…真実を知った瞬間ズッコケた!

2025/1/12

歳をとったと感じる瞬間っていろいろあるよね。 アイドルグループの見分けがつかなくなった時、よく使っている絵文字が「オジサンくさい」と言われているのを知った時、怪我の跡が消えずに残るようになった時……。 先日ドン・キホーテ […] Source: ロケットグルメ

ReadMore

生活情報

ぼっち・ざ・ろっく!の影響でギター買った結果…

2025/1/12

ReadMore

no image

生活情報

立ち飲み居酒屋「晩杯屋」を女性1人で利用した結果 → めちゃくちゃ心配になった

2025/1/12

立ち飲み居酒屋界のハイパーヒーロー「晩杯屋」。東京を中心に展開しているチェーンでとにかく安い、早い、うまいの三拍子が揃った庶民の味方だ。 なんとなく男性客が多いイメージだけに、立ち飲み屋に女1人で行くのは若干ハードルが高 […] Source: ロケットグルメ

ReadMore

no image

生活情報

「ロピア」で売っていたオリジナル杏仁豆腐の「価格と重さのバランス」がおかしい! 底のソースにたどり着けない…

2025/1/12

物価高の日本の台所事情を支えているのは、もしかしたら、「ロピア」のような大手スーパーかもしれない。量が多いものを安く提供してくれるからだ。そんなロピアには正気を疑うレベルの商品がゴロゴロ並んでいる。 たとえば、全体の半分 […] Source: ロケットグルメ

ReadMore

生活情報

彼女 浮気確定

2025/1/12

ReadMore