冷凍食品の革命! 無人販売所「有名シェフの晩ごはん」を試したらヤバすぎた
2025/2/7
コロナ禍真っ只中の頃、冷凍食品の無人販売が爆発的にヒットした。中でも餃子は凄まじい加速度で店舗を増やしたものだが、今は随分と落ち着いてきたように感じる。 そんな無人販売は次のフェーズへ。ラーメンを併設したり、もつ煮込みを […] Source: ロケットグルメ
【新発売】バレンタインの新勢力現る! ガリガリ君が「チョコいちごチョコチップ」で殴り込み!!
2025/2/7
バレンタインが近づくと、街がチョコレートまみれになるわけだが……ついにあのガリガリ君もバレンタイン仕様で殴り込みをかけてきたぞ! その名も「ガリガリ君リッチ チョコいちごチョコチップ」だ‼︎ 商品名に2度も「チョコ」を […] Source: ロケットグルメ
【今そんな感じ!?】天下一品の「塩ラーメン」を食べに行ったけど…価格を知って味どころじゃなかった
2025/2/7
天下一品といえばこってり、こってりと言えば天下一品である。それほど、こってりは天下一品(以下、天一)の代名詞。だが、最近はそのイメージが崩れつつあるような気がする。 こってり系のラーメンを出すラーメンチェーンは以前よりも […] Source: ロケットグルメ
バーガーチェーンのポテトで一番ウマイ! ホロライブ水宮枢さんが「意外な店」をオススメしてたので行ってみた結果 → 確かに特殊だった
2025/2/7
ハンバーガーチェーンのフライドポテトってなんであんなに美味しいんだろうね? ウマイものは最後に食べる派である私(中澤)がマクドナルドで最後までとっておくのはポテトだ。もはやメイン。 そんなバーガーチェーンのポテトについて […] Source: ロケットグルメ
読者に教えてもらった「肉流通センター」のハッピーアワーがヤバすぎる! レモンサワー&ハイボールがまさかの税抜29円!! 土日も実施!
2025/2/7
飲食店のハッピーアワーを比較・検証する……という名目で、平日の早い時間から合法的に酒を飲むことに成功したこのシリーズ「ハッピーアワー検証」。今回は読者から教えてもらったお店だ。 「肉流通センター」という関東を中心に展開す […] Source: ロケットグルメ